ابنتي عمرها سنوات تعاني من دود ابض اللون يظهر في فتحه المخرج وقد خضعت

icon 26 أغسطس 2012
ابنتي عمرها 7 سنوات تعاني من دود ابض اللون يظهر في فتحه المخرج وقد خضعت للعلاج قبل 3 سنوات وشفيت وقبل سنه رجع نفس المرض وعولجت بحبوب كل اسبوع حبتين وشفيت والان رجع نفس الدود سؤالي ماذا افعل في هذه الحاله؟علما انها خضعت للعلاج من قبل طبيب في المرات السابقه.جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لا يكفي علاج الطفل المريض فقط لكن يجب علاج كامل افراد الاسرة في نفس اليوم والتاريخ لانه على الاغلب تحصل عدوى بعد الشفاء من افراد الاسرة الآخرين ويجب اعادة العلاج بعد سبوعين لجميع افراد الاسرة