ابنتي عمرها ثلاث سنين ونصف دائما ترتفع حرارتها لتصل الى وفي عمر ال اجر

icon 10 سبتمبر 2016
ابنتي عمرها ثلاث سنين ونصف.دائما ترتفع حرارتها لتصل الى 40 وفي عمر السنة اجريت لها تخطيط قلب بناء على طلب الاطباء وكان سليم مئة بالمئة.. ترتفع درجة الحرارة فجاة بدون اي مقدمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... ارتفاع الحرارة فجأة = عدوي مكتسبة بمكان ما في الجسم .. سبب العدوي و مكانها بالجسم يتضحان من خلال الفحص الطبي و بعض الفحوصات .. تكرار العدوي بصورة أكثر من المعتاد يستلزم إجراء بعض الفحوصات الخاصة بجهاز المناعة لدي الطفل ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،