ابنتي تعاني من مرض السكري النوع الاول وعمرها سنوات تم قلع ضرسها الامام

icon 13 نوفمبر 2013
ابنتي تعاني من مرض السكري النوع الأول وعمرها 7 سنوات تم قلع ضرسها الإمامي قبل 3 شهور والى حد الان لم يظهر سن بديل له هل توجد علاقه لمرض السكري بعدم ظهور الاسنان وماذا علي ان اقوم به ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا كانت تغذيتها و بنيتها جيدة ، لا يوجد علاقة ، راجع طبيب الاسنان