ابنتي تعاني من تضخم اللوزتين والتهاب في الغدة اللمفاوية أعطي لها الطبيب اوجمنتين وبخاخ في الأنف وبروفين هل اللوز تؤدي الي التهاب في الغدة اللمفاوية وهل الدواء صحيح وشكرا

icon 1 سبتمبر 2015
ابنتي تعاني من تضخم اللوزتين والتهاب في الغدة اللمفاوية أعطي لها الطبيب اوجمنتين وبخاخ في الأنف وبروفين هل اللوز تؤدي الي التهاب في الغدة اللمفاوية وهل الدواء صحيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
العلاج مناسب ..وبالعادة يصحب التهاب اللوزتين التهاب في الغدد الليمفاوية ..
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مبدئياً الدواء ممتاز،لكن ذلك يعتمد هل سبب الاتهاب بكتيري أم فيروسي؟ونعم إحدى أسباب تضخم الغدة اللمفاوية (التي لم تذكري أي واحدة منها؟) هي التهاب اللوزتين.