ابنتي تعاني من الصرع لديها ثمانية اشهر الولادة كانت صعبة جدا ولم يصلها الاوكسيجين للدماغ تقول الطبيبة التي تشرف عليها عندها متلازمة واسث هل يمكن ان تشفى وبدون آثار تخلفها وشكر

icon 24 مايو 2017
ابنتي تعاني من الصرع لديها ثمانية اشهر الولادة كانت صعبة جدا ولم يصلها الاوكسيجين للدماغ تقول الطبيبة التي تشرف عليها عندها متلازمة واسث هل يمكن ان تشفى وبدون آثار تخلفها وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
في ضوء ما ذكرتي من معلومات..لا أتوقع وجود شفاء تام..لكن لابد من المتابعة مع طبيب أعصاب أطفال.سلامتها