طفلة عمرها لا تمشي ولا تتكلم بقيت في الحضانة يوم الولادة بسبب نقص الاك

icon 28 سبتمبر 2015
طفلة عمرها سنة لا تمشي ولا تتكلم بقيت في الحضانة 20 يوم منذ الولادة بسبب نقص الاكسجين وقال الدكتور انها تعاني من اعصاب في دماغ حجم دماغ من الولادة 34 ولان بعد سنة 38 ما نصيحتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
الاخ الكريم من الضروري جدا متابعة الطفلة مع اخصاءي الاطفال وارشادكم الي مراكز التاهيل لمثل هذه الحالات حتي تتلق الرعاية اللازمة ويتم مساعدتها علي تقليل مضاعفات هذه الحالات