لدي ابنة عمرها ونصف عندما تبكي بشدة تاتيها غيبوبة مع زرقة بالوجة ﻻ تفي

icon 2 فبراير 2014
لدي أبنة عمرها سنة ونصف عندما تبكي بشدة تأتيها غيبوبة مع زرقة بالوجة ﻻ تفيق إﻻ برش الماء عليها والحالة بدأت عندها من عمر ستة اشهر ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في الغالب هي نوبة تفحم لا تدعو للقلق و لكن يجب اشتثناء الامراض القلبية و العصبية لذا انصح بعمل صورة للقلب عند اخصائي قلب اطفال و كذلك مراجهة اخصائي اعصاب اطفال
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يعمل فحص دم وكذلك نسبة الحديد فى الدم فأذا كان قليل تعطى الحديد.يعمل لها مخطط للدماغ فأذا كان سليم تترك ولا يهتم بها لانها اخذت هذه عاده.لجلب اهتمام الناس بها