ااحد يفيدني انا بنتي عمرها شهور جاها التهاب بعينها وانتفخت مره وتدمع و

icon 22 أبريل 2015
اتمنى ااحد يفيدني بأسرع وقت انا بنتي عمرها 6 شهور جاها التهاب بعينها وانتفخت مره وتدمع وتطلع وصخ انا حيل قلقانه عليها ابي احد يطمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
-لا داعي للانزعاج-راجعي اخصائي العيون- تنظيف بغسول العين ثم نقط تيرامايسين او مثله للعين-التنظيف عدة مرات =ستتحسن انشاء الله