بقع بيضاء صغيرة على الاسنان الامامية

icon 5 أكتوبر 2022
السلام عليكم لاحظت اليوم وجود بقع بيضاء على منتصف أسناني الأمامية مع العلم أني أستخدم معجون سنسوداين فلورايد مرتين، هل هذه البقع خطيرة وممكن تكون تسوس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
قد تكون هذه البقع اذا كانت بيصاء'على حد قولك فهى نقص بالكالسيوم ولكن هذه البقع لا تظهر فجأة لابد من انها كانت موجوده منذ فترة و لم تلاحظها اما لو غير ذلك قد تكون بداية تسوس ...وانصح بالكشف