علاج لمفصل الفك يجعل فتح الفم او غلقه به صعوبه والم احيانا

icon 25 يونيو 2015
علاج لمفصل الفك الذي يجعل فتح الفم او غلقه به صعوبه وألم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة اخصائي مفصل فكي صدغي ﻻن اﻻعراض المذكورة سببها عدم تناسق عﻻقة لقمة الفك السفلي مع القرص المفصلي والرض على اﻻلياف العصبية الخلفية
الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
صعوبة فتح الفم واغلاقه , قد تنجم عن تشنج في العضلات المسؤولة عن ذلك ما لم يصاحبها ألم أمام الأذن حيث مكان المفصل , أو صوت فرقعه بالمفصل .. كما تتسبب بعض التهابات اللثة حول ضرس العقل بمشاكل مشابهة . في حال استمرار المشكلة بعد اخذ المسكنات العادية , يجب زيارة الطبيب
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
احتمال ان يكون هناك التهاب فالمفصل او وجود شد فالعضلات راجع الطبيب للتاكد

تعليقات الزائرين

فتحي دهنون فتحي دهنون

لدي ابنة عمرها خمس سنوات لا تستطيع إغلاق فمها مع صعوبة في نطق الحروف الشفهية، كما لا توجد لديها ملامح البكاء و الضحك المعروفة

icon 22 مايو 2020