ظهور بقعه في سقف فمي

icon 17 ديسمبر 2022
ظهرت عندي في البدايه حبوب في سقف فمي واليوم لاحظت الحبوب تقرحت وصارت مفتوحه مثل الجرح ، اظافه الى الالم في بلاعيمي ورقبتي وأشعر بشعور مزعج عند الاكل والابتلاع حتى الكلام في بعض الاحيان

الملفات المرفقة:

D9E0CDE4-F8EC-4348-878E-E1E764FF6D0C

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايزي بلس لطب الاسنان محمد عباس حلمي محمد عباس حلمي
طب اسنان
قد يكون مرض مناعي ينصح بمراجعة استشاري في طب الفم في احد الجامعات للكشف و قد يطلب تحاليل معينه لتحديد الحالة في بدايتها