ضرس عقل لم يبزغ بعد مع انتفاخ اللثة

icon 3 يناير 2022
انتفاخ بسيط مكان ضرس العقل(وذلك منذ سنتين) وإلى الآن لم يظهراي جزء من هذا الضرس وذلك دون الم (فقط الشعور احيانا بطنين في الاذن).ذهبت لطبيب الاسنان السنة الفارطة وصوّر المكان فاتضح ان وضعية الضرس تحت اللثة سليمة رغم انها تحتك قليلا بالضرس المجاور.ألا يمكن ان يسبب عدم بزوغها رغم انتفاخ اللثة مضاعفات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
ممكن ان يسبب مضاعفات، لذا الافضل فتح الثة التي فوقها لمساعدتها على البزوغ الكامل أو ازالة الضرس