سبب الحرارة المرتفعه في اليل وفي النهار عدم القدره على النوم في اليل

icon 28 أبريل 2023
دكتور معي حمى تيفية 1.80 وعم عالج عنها بس ماعم استفاد شي وعم تصير عليه حرارة ماقدر انام منها حرارة مرتفعه حيل شو سبب هالشي وشو الدواء الي لازم اخذو

الملفات المرفقة:

81e5b058-6c16-46eb-9c12-ecac0c28fb84

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
ما هي الأدوية التي تتناولها وهل أنت منتظم عليها أم لا وهل أجريت فحوصات مؤخراً أم لا ؟