هل يدل على وجود سرطان

icon 8 يوليو 2022
مخزون الحديد ٢ وعندي صعوبة تنفس احياناهل التحاليل المرفقة تدل على وجود سرطان

الملفات المرفقة:

5C115904-5519-485A-B7AF-9B20B63F84D3

إجابات الأطباء على السؤال

مخزون الحديد ٢ منخفض جدا وهو امر شائع لدى النساء  ومن اسبابه الدورة الشهرية وسوء الامتصاص وقلة التنوع الغذائي وشرب المنبهات واهم اعراضه خفقان القلب والارهاق والدوخة الحل تعويض الجسم بالحديد عن طريق الحقن الوريدي  والفحص المرفق هو فحص تعداد الدم ولا يشمل فحص السرطانات

د. احمد عبد العزيز ابو عرقوب
طب عام

مخزون الحديد ٢ منخفض جدا وهو امر شائع لدى النساء  ومن اسبابه الدورة الشهرية وسوء الامتصاص وقلة التنوع الغذائي وشرب المنبهات واهم اعراضه خفقان القلب والارهاق والدوخة الحل تعويض الجسم بالحديد عن طريق الحقن الوريدي  والفحص المرفق هو فحص تعداد الدم ولا يشمل فحص السرطانات

د. مصطفى ايوب
جراحة عامة
لا ممكن نزف ممكن عدم انتظام الدوره والخ السرطان لا يقاس من هذا التحليل