عندي ضعف وفقر دم ٧ والحديدواحد فاصل ٢٥ونسيان متكرر جداوالم في القدمين

icon 26 أغسطس 2018
عندي ضعف عام وفقر دم ٧ والحديدواحد فاصل ٢٥ونسيان متكرر جداوالم في القدمين لا يوجد نفس او أملاح سويت تحاليلوتنمل الأطراف نصحني الجميع لتأخذ فنانين ب١٢

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مزيد من الفدحوصات لمعرفة سبب الضعف و النقص في الخضاب و علاج السبب ,, سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يجب مزيد من الفدحوصات لمعرفة سبب الضعف و النقص في الخضاب و علاج السبب ,, سلامات

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
عليك معالجة فقر الدم بعد معرفة سبب هذا الفقر هل ان دورتك الشهريه غزيرة؟ ام ان هناك دم مع البراز؟ او انه سوء تغذيه وقلة تناول اللحوم؟ لذا انصح بعمل تحليل لل ب12 و الفوليك اسيد وعمل فحص للبراز ومراجعه الطبيب للبدء بعلاج فقر الدم