بنادول نايت الاستخدام

icon 26 يونيو 2023
السلام علبكم اتا استخدم بنادول نايت يوميا حبة قبل النوم هل في ذالك ضرر عاى الجسم بعدين عنذي مثل الثالولة طهرت في الجسم في الضلع اسفل الابط الايسر راجعت طبيب جراحة قال كا مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
وعليكم السلام ، نعم بالنسبة لتناول بنادول نايت لاكثر من 10 أيام دون استشارة الطبيب حتما سيكون هناك ضرر ناتج من تناوله ، ومن اهم الاضرار هي الاعراض الجانبيه وخاصه مع فرط الجرعه وهي: تشمل الجهاز الهضمي مثل عسر الهضم والاسهال والم المعده والغثيان، انصح بتاوله عند الضروره فقط مثلا في حال حدوث الارق ، واريد معرفة سبب تناولك لهذا الدواء يومياً ؟ وبالنسبه لظهور تلك الثالوثه فلا تقلق منها طالما لا يوجد الم فيها او حولها ، لانها قد تكون غدد لمفاويه ، وارجو عمل اشعه للتأكد من ذلك.

تعليقات الزائرين

ن ن

السلام عليكم طفلتي تبلغ من العمر ٨ سنوات لديها طاقة مفرطة و عنيدة وأحيانا تكذب ممكن العلاج المناسب لتلك المشاكل .

icon 26 يونيو 2023