عندي نقص بنسبة الحديد بالدم ودال والباقي ماحللت

icon 12 يونيو 2023
صارلي فترة حاسة بانتفاخ وبروز عضله اظن تحت الصدر بالجهه اليسار بنفس مكان الخط الاخضر واحس بنبضات واضحه كل المكان الي بالازرق لدرجة اشوف لبسي يقفز واحس بنغزات تروح وتجي مع خفقان مستمر بدون مجهود وتنميل اليد ومن يومين بدأ عندي اهتزاز بالراس مزعج سويت تخطيط قلب مرتين وطلعت سليمه بس كل ذا وش

الملفات المرفقة:

IMG_9703

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
تحتاجي تكشفي طواريء وتعملي تحليل صوره دم و تخطيط قلب واشعه سونار علي البطن و تشيكي الضغط والسكر