ضعف الوجه والعيون غائرة

icon 16 يونيو 2022
السلام عليكم انا اعاني من سنة تقريبا من ضعف الوجه وذبوله وعينايي غائرتان واشعر بعدم اكتفاء النوم (النعس) بالرغم انام لساعات كافية واكل كميات جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب مراجعه طبيب باطني للتقيم وعمل فحوصات منها صوره الدم ومخزون الحديد والغده الدرقيه وفيتامين د
د. فردوس عبدالقادر
طب عام
بحاجة لتاريخ مرضي كامل، هل يوجد دوخة؟ صعوبة بالتنفس؟ صداع؟ احساس بالتنميل؟ على العموم يجب عمل فحوصات قوة الدم و الفيتامينات، و شرب كمية كافية من الماء