حمى وسخونة في الجسم وتزيد عند النوم

icon 22 أبريل 2020
اعاني من سخونة وحمى في الجسم متقطعة تاتي وتذهب من حوالي اسبوع واليومين الاخيرة ترتفع الحمى حتى اعاني من التعب

إجابات الأطباء على السؤال

الحراره التى زداد مساء يتابعها الام حاده بالجسم لابد من الفحص الإكلينيكية لطلب التحاليل التى تناسب شكواك

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام

الحراره التى زداد مساء يتابعها الام حاده بالجسم لابد من الفحص الإكلينيكية لطلب التحاليل التى تناسب شكواك