١٩ لدي خصية صغيرة لااعلم هل اوهام ام طبيعية هل معالم توجب كشف للطبيب ع

icon 16 مايو 2018
عمري ١٩ لدي خصية صغيرة لااعلم هل اوهام ام طبيعية؟! هل هناك معالم توجب كشف للطبيب علما بان طول القضيب تقريبا ١١.٥ بالانتصاب لان بالصغر قد جتني ضرب مزح باليد عليها بدون الم خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم.ويستمر النمو حتى العشرينات، راجع اختصاصي غدد صماء لفحص الهرمونات وهومون النمو.