هل حقن الدهون الذاتية لتضخيم القضيب امن انا استشرت مسالك واخبرني اني ا

icon 19 مايو 2018
هل حقن الدهون الذاتية لتضخيم القضيب أمن انا استشرت دكتور مسالك وأخبرني اني احتاج حقن للدهون لنحافه القضيب فهل نتائجه فعليه وهل يمكن نقل عدوي بكتريه من العمليه أرجو رد واضح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المضاعفات في الجراحة واردة دائماً، ولكن النسبة ضئيلة،الجراحة آمنة في يد اختصاصي تجميل متمكن!!!