ادمان الاباحية والعادة

icon 11 أغسطس 2023
مدمن للاباحية والعادة السرية من فترة طويلة، ولكن اخر سنتين اعاني من الشعور بصوت نبضات القلب، وعند اخذ نفس عميق اشعر بدوخة. هل ممكن ادمان الاباحية والعادة يكون هو السبب الوحيد. مع العلم تم عمل فحوصات لصودة الدم والغدة الدرقية قبل فترة وكانت النتايج سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية، وإذا توقفت عنها فستختفي هذه الأعراض بالتدريج مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك ولعله خير.