للشخص المصاب بمتلازمة كلاينفلتر ان يبدو كشخص عادي بتلقي علاج التستسترو

icon 16 مارس 2014
هل يمكن للشخص المصاب بمتلازمة كلاينفلتر ان يبدو كشخص عادي بتلقي علاج التستسترون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستخدم علاج التستوستيرون المناسب ، لتوفير العلامات الذكورية المناسبة ، وتحسين الوضع النفسي والاجتماعي. ويمكن لحقن هرمون تستوستيرون العادية تعزيز قوة ونمو الشعر في الوجه، وبناء الجسم والعضلات، وزيادة الرغبة الجنسية؛ تكبير الخصيتين، وتحسين المزاج، وصورة الذات والسلوك، وحماية ضد مرض هشاشة العظام المبكر.