فتحة الشرج والبواسير

icon 15 أبريل 2020
عندما كنت ابلغ من العمر 15 سنه قدمت بادخال جزة كبيرة نوعا ما عدة مرات في الدير لم اكن اعي ما افعل وتوقفت عن هذا في تلك السنه بعدها ضهر عندي لحمتين في الشرج لا اعلم هل هذا توسع ام بواسير مع العلم انها تنفجر بالدم في بعض الأحيان و هل اذا زرت الطبيب قد يكتشف انني اذخلت شيئ في الدبر رغم طول المدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البواسير قد تظهر بدون سبب خارجي، وإذا كانت وباسير يمكن علاجها سواء بالتغذية وتجنب الإمساك ، أو جراحياً، راجعي اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

S S

تم اغتصابي وانزال المني داخل فتحة شرحي اكثر من مره واخر مره مارست علاقة مع قضيب كبير جدًا جدًا واشعر بحرقان في فتحة الشرج ماذا افعل

icon 26 مارس 2023