عند فحص للحيوان المنوي هل ممكن ان تعيش العينه من ساعات والقصد ان اخرجه

icon 22 أكتوبر 2013
عند فحص للحيوان المنوي هل ممكن ان تعيش العينه اكثر من ساعات والقصد ان اخرجها في منزلي وبعد ذالك اتوجه الى العيادة ام علي ان اقوم باخراجها فالعيادة لاضمن عدم موتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة يتم عمل استمناء في العيادة، لأن المني يجب فحصه قبل نصف ساعة بعد خروجه.