شهوه زائده

icon 6 أكتوبر 2019
السلام عليكم انا شاب عمري ١٧ سنه ادرس ثانوي اخر مرحله في بدايتي الان وعندي طموح واهداف كثيره مشكلتي هي اعاني من شهوه زائده لما ابدا اذاكر افكر فيها تدريجيا وامارس العاده والله ثم والله ازعجتني جدا وكانت سبب في نزول درجاتي واندم ندم شديد بعدها فاتمنى حل لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء والتفكير بمستقبلك!!