أعاني مؤخرا من انتفاخ في عروق القضيب عرق الجهة اليمنى خاصه قبل رأي القضيب هذا الأمر يقلقني

icon 14 مايو 2018
أعاني مؤخرا من انتفاخ في عروق القضيب عرق الجهة اليمنى خاصه قبل رأي القضيب هذا الأمر يقلقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه انتفاخ في أوردة القضيب، وليس لها دلالة مرضية، ولا داعي لعلاجها في الغالب ، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

محمد  قره علي قره علي محمد قره علي قره علي

وهناك الم عند الراحة دكتور عوخز الدبوس في الجهة اليمنى علمنا انه لايوجد انتفاخ متناظر في الجهة اليسرى

icon 20 أبريل 2022