ما الوضعية الصحيحة لوضع العضو الذكري في الملابس

icon 28 فبراير 2022
مرحبًا، أريد معرفة الأتجاه او الوضعية الصحيحة لوضع العضو الذكري في الملابس، لأنه عند ارتدائي بنطال ال sweatpants أو اي بنطال أخر، أشعر وكأنه يظهر وبوضوح تام، أما بقية الناس فلا يوجد اي أثر لظهوره، وهذا الامر يخجلني كثيرًا أرجوكم ساعدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد قرار ديني ولا اجتماعي عن الجهة التي تضع فيها ما تشاء، ويمكنك اختيار الوضع اللي يريحك!!!

تعليقات الزائرين

عمر7sبب Saeed عمر7sبب Saeed

هل اذا وضعت القضيب رأسه إلي اعلي هل يوثر ذلك في تصلبه او في وقت الجماع او في وقت النوم

icon 28 أبريل 2023
H H

هل تغيير توجيه القضيب من الاسفل للأعلى سيجعل الانتصاب يتجه نحو الاعلى؟ مع العلم اني في العادة اضعه نحو الأسفل و الانتصاب يكون للاسفل بعض الشيء

icon 16 يونيو 2023