يوم الثلا ثاء ذهبت الا المستوصف لاعمل تحليل دم للحمل ظهرت النتيجه ضعف في الهرمون مع العلم بان دورتي بدات تاريخ ١/٥ وانتهت في تاريخ ٧/٥ هل انا حامل ام لا وماهو سبب ضعف الهرمون لدي؟ وهل لا سمح الله ممكن يسبب اجهاض؟مع العلم لم اخذموانع حمل ابدا ارجوالرد باقرب وقت لقلقي الشديد .

icon 13 مايو 2010
يوم الثلا ثاء ذهبت الا المستوصف لاعمل تحليل دم للحمل ظهرت النتيجه ضعف في الهرمون مع العلم بان دورتي بدات تاريخ ١/٥ وانتهت في تاريخ ٧/٥ هل انا حامل ام لا وماهو سبب ضعف الهرمون لدي؟ وهل لا سمح الله ممكن يسبب اجهاض؟مع العلم لم اخذموانع حمل ابدا ارجوالرد باقرب وقت لقلقي الشديد .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باعاده فحص الحمل وان تكون النتيجه بنسبه هذا الهرمون بالدم. فحوالي اكثر من ٩٠٪ من الحمل السليم تتضاعف نسبه الهرمون بالدم كل ٤٨ ساعه