انا متاخره علي الدوره ايام من موعدها علما بان زوجي يستخدم العزل نادرا

icon 20 أكتوبر 2012
السلام عليكم انا متأخره علي الدوره 7 ايام من موعدها .. علما بأن زوجي يستخدم العزل نادرا و الواقي الذكري كثيرا تجنبا لحدوث الحمل في هذه الفتره وعملت تحليل بول طلع لي خط واحد غامق قبل موعد الدوره بيوم .. وبعد موعد تأخر الدوره بـ 4 ايام عملت تحليل دم وطلع سلبي علماً ان الدكتور اخبرني ان ممكن نسبه الحمل ضعيف فاخبرته اني استخدم العزل فقال اذا ليس هناك حمل ضعيف ولا شيء اخر لكني متخوفه كثير !! اريد الاطمئنان منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
It is not rare for the period to become irrigular once or twice in a year, therefore dont worry, I advise you to observe the period for another week, if it does not come, do a blood pregnancy test, if negative and you dont want to waite any longer for the period to come on its own, your doctor may give you some tablets to bring your period. Regards