ولم احمل من قبل والآن تاخرت الدوره ايام مع شعور بالتعب والارهاق تحليل

icon 9 أبريل 2015
عمري 44 ولم أحمل من قبل والآن تأخرت الدوره 9 أيام مع شعور بالتعب والإرهاق. تحليل الحمل المنزلي لم يكن واضحا وتحليل الدم للحمل في المستوصف سلبي وقالت الدكتوره أن السونار يوضح أن لا أثر لوجود الدوره. ماذا تتوقعون لي وماذا أفعل؟ أرشدوني مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا لم يكن حمل.ففي هذا العمر ممكن الدورة تصبح غير منتظمة.اعملي فحص الهرمونات