هل يعد خروج الحليب من الحلمه بعدعصرهامانعالحدوث حمل، علما بأنه مضى على الفطام اكثر من سنتين؟ومضى على محاولات إحداث حمل اربع شهور؟

icon 19 أبريل 2011
هل يعد خروج الحليب من الحلمه بعدعصرهامانعالحدوث حمل، علما بأنه مضى على الفطام اكثر من سنتين؟ومضى على محاولات إحداث حمل اربع شهور؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا...لكن الافضل ان تراجعي طبيبك النسائية للتاكد من اي اسباب اخرى مانعة للحمل واجراء فحص لهورمون الحليب لديك .