عندي طفل عمره و جاب طفل اخر واحاول من شهور ما سبب ت ر مع العلم انه دور

icon 5 مايو 2011
السلام عليكم دكتور عندي طفل عمره سنه واريد انجاب طفل اخر واحاول من 3 شهور ما سبب تاخير مع العلم انه دورتي منتظمه 7 ايام وطبيعيه ولكن من شهرين اصبحت في الثاني لها تنزل بقوة وتنتهي باليوم السابع ولم استخدم مانع حمل من قبل الرجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب النسائية لفحصك وطلب الفحوصات اللازمة لك ولزوجك لمعرفة فيما اذا كان هناك سبب للتاخير.