هل تظهر اى عدوى جنسيه فى تحاليل الهرمونات الخاصه بتأخر الانجاب مع العلم انى متزوجه منذ سنه وقام زوجى بتحاليل المنوى وكانت سليمه وقمت بمتابعه التبويض وكان كل شئ تمام وفى معاده وقمت بتحاليل الهرمونات وكانت سليمه وبعدها اخبرتنى الدكتوره بوجوب عمل منظار بطنى لمعرفه سبب التاخر وطلبت منى تحليل اخر ايام الدوره وبعدها اتصلت اخبرت زوجى بان لدى ميكروب فى الحوض ما هو الميكروب الذى يظهر فى هذا التحليل مع العلم انى قبل الزواج اصابت بدور برد واخذت مضاد حيوي تاريفيد وبعده سيفوتكس هل ممكن ان تكون تلك العدوى قديمه

icon 19 سبتمبر 2013
هل تظهر اى عدوى جنسيه فى تحاليل الهرمونات الخاصه بتأخر الانجاب مع العلم انى متزوجه منذ سنه وقام زوجى بتحاليل المنوى وكانت سليمه وقمت بمتابعه التبويض وكان كل شئ تمام وفى معاده وقمت بتحاليل الهرمونات وكانت سليمه وبعدها اخبرتنى الدكتوره بوجوب عمل منظار بطنى لمعرفه سبب التاخر وطلبت منى تحليل اخر ايام الدوره وبعدها اتصلت اخبرت زوجى بان لدى ميكروب فى الحوض ما هو الميكروب الذى يظهر فى هذا التحليل مع العلم انى قبل الزواج اصابت بدور برد واخذت مضاد حيوي تاريفيد وبعده سيفوتكس هل ممكن ان تكون تلك العدوى قديمه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
لا يمكن الكشف عن أي من الأمراض المنقولة جنسياً ( البكتيرية أو الفيروسية ) من خلال الفحوصات الهرمونية . ننصح باستشارة الطبيب المختص لتحديد نوع العدوى