انا سيدة عمرى عاما متزوجة من اشهر كان عندى التهابات فى اول الزواج وتطو

icon 1 ديسمبر 2012
انا سيدة عمرى 30 عاما متزوجة من 3 اشهر كان عندى التهابات فى اول الزواج وتطور الامر الى التهابات فى الكلى وصديد فى البول وصلت نسبتة الى 75 والحمدللة تم معالجتة سؤالى هو هل هذةالالتهابات تقتل الحيوانات المنويه مع العلم بأن دورتى منتظمة كل 28 يوم كما اننى قمت بعمل تحليل لهرمون الحليب وكانت نسبتة 14 وهل هذة النسبة تمنع حدوث الحمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
الالتهابات البوليه لا تؤثر على الحيوانات المنويه>كما ان نسبه هرمون الحليب لديك بالدم طبيعيه.