قمت بعمل تحليل حمل لتاخر الدوره اسبوع عن موعدها فى الشهر السابق مع انها غير منتظمه فكانت النتيجه سلبيه ولكننى اشعر بالالام فى الرقبه والالام فى الجهه اليمنى من اسفل البطن و قمت بعمليه الزائده اخشى ان يكون حمل خارج الرحم فاذا كان هو ما العلاج المناسب

icon 14 سبتمبر 2014
قمت بعمل تحليل حمل لتاخر الدوره اسبوع عن موعدها فى الشهر السابق مع انها غير منتظمه فكانت النتيجه سلبيه ولكننى اشعر بالالام فى الرقبه والالام فى الجهه اليمنى من اسفل البطن و قمت بعمليه الزائده اخشى ان يكون حمل خارج الرحم فاذا كان هو ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان فحص الحمل سالبا و يمكن اعادته لتأكد لا يمكن ان يكونحمل خارج الرحم و يجب مراجعه الطبيب لمعرفه اسباب الالم