نزول الدم بعد استئصال الرحم يشكل خطر على صحة المرأة

icon 12 يونيو 2015
نزول الدم بعد استئصال الرحم يشكل خطر على صحة المرأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
على حسب نوع إستئصال الرحم والسبب،،، بمعنى اذا عنق الرحم موجود كما فى الاستئصال الجزى يصير فى جزء من الرحم تحدث به تغيرات الدورة كما الرحم سابقا،،،لكن نزيف بعد الجماع يفحص عنق الرحم،،،أما إذا الاستئصال كامل وسببه ورم يجب مراجعة الطبيب لاحتمال عودة الورم

تعليقات الزائرين

G G

السلام عليكم لقد قمت باستىصال الرحم بسبب ورم سرطان سنة اليم نزل مني نقطة دم فما السبب

icon 17 أغسطس 2021
Lagra Ghalia Lagra Ghalia

انا قمت باستئصال الرحم كليا بسبب السرطان ومن سنين حوالي ثمانية سنين والان وبعد الجماعة مع زوجتي وجدت قليلا من الدم و السبب لا اعلم يمكن من الثقل او لا اعلم

icon 30 ديسمبر 2022