هل نزول الدم على المرأة الحامل في الشهرين الأولين خطر على الجنين

icon 1 ديسمبر 2009
هل نزول الدم على المرأة الحامل في الشهرين الأولين خطر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نزول دم في اي فترة من فترات الحمل يعتبر شيء غير طبيعي لذا وعند حدوث هذا الأمر خاصة في الشهور الاولى من الحمل لا بد من عمل تصوير موجات فوق صوتية ( سونار ) لتقييم حالة الجنين والتأكد من سلامته وهنا بالامكان استعمال مثبتات للحمل اضافة الى الراحة التامة