من تزوجت وانا احس بالام في الصدر والظهر وكثره التبول وصداع والم اسفل ب

icon 19 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته من تزوجت وانا احس بالام في الصدر والظهر وكثره التبول وصداع والم اسفل بطني وافرازات وضيق في التنفس ليست كلها في شهر واحد بعضها في شهر والبعض في شهر اخر وعملت تحاليل واشعه للمبايض والرحم وكل شئ سليم والحمدالله لكن الدكتوره تقول هذا بدايه الزواج بسسب لخبطه الهرمونات وان الرحم يستعد للحمل هل هذا الكلام صحيح هل سيحدث حمل باذن الله اذا الهرمونات والدوره رجعت مثل اول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ليس لهذه الاعراض علاقه بالمبايض والرحم وخاصةً اذا كان فحص السونار سليم، انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود التهابات بوليه، كما انصحك بمراجعه اخصاذي باطنيه لاعراض ضيق التنفس والم الصدر وكذلك الم الراس.