ما هي الطرق الصحيحه للاجهاض

icon 12 نوفمبر 2012
ما هي الطرق الصحيحه للاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من خيارات الإجهاض التي يمكن اتباعها ولكن لا يفضل اللجوء لأي منها إلا بإشراف الطبيب المختص تجنباً لأي مضاعفات وخطر على حياة المرأة الحمل أو الجنين في حال عدم نجاح الطريقة حيث يعتمد ذلك بشكل رئيسي على عمر الحمل وبعض العوامل الأخرى ومن خيارات الإجهاض:

  • تركيب اللولب داخل الرحم خلال 5 أيام بعد ممارسة الجماع دون وقاية.
  • التدخل الجراحي عن طريق سحب أو شفط الجنين.
  • تناول دواء الميفيبريستون أو أدوية أخرى تحفز عملية حدوث انقباض ونزيف يسبب خروج الجنين من الجسم.

للمزيد:

المرجع: Non-surgical abortion methods

طاقم الطبي

يوجد العديد من خيارات الإجهاض التي يمكن اتباعها ولكن لا يفضل اللجوء لأي منها إلا بإشراف الطبيب المختص تجنباً لأي مضاعفات وخطر على حياة المرأة الحمل أو الجنين في حال عدم نجاح الطريقة حيث يعتمد ذلك بشكل رئيسي على عمر الحمل وبعض العوامل الأخرى ومن خيارات الإجهاض:

  • تركيب اللولب داخل الرحم خلال 5 أيام بعد ممارسة الجماع دون وقاية.
  • التدخل الجراحي عن طريق سحب أو شفط الجنين.
  • تناول دواء الميفيبريستون أو أدوية أخرى تحفز عملية حدوث انقباض ونزيف يسبب خروج الجنين من الجسم.

للمزيد:

المرجع: Non-surgical abortion methods