للحامل في الشهر السادس وجود تقلصات بالرحم والجنين بالسونار نازل لاسفل في الحوض وصعوبه في المشي عند النهوض لثقل اسفل البطن هل اخذ الفنتولين تابلت يمنع الولادة المبكرة وماذا تفع

icon 29 مايو 2015
للحامل في الشهر السادس وجود تقلصات بالرحم والجنين بالسونار نازل لاسفل في الحوض وصعوبه في المشي عند النهوض لثقل اسفل البطن هل اخذ الفنتولين تابلت يمنع الولادة المبكرة وماذا تفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. هذا يفيد في حالتك. مع الراحة التامة.