لكم تحياتي. هل حبوب منع الحمل الخاصة بالرضاعة (سيرازت) تؤدي لتوقف نزول الدورة الشهرية للمرأة المرضعة. أرجوا تزويدي بمعلومات عن هذا الموضوع ولكم جزيل الشكر

icon 25 سبتمبر 2012
لكم تحياتي. هل حبوب منع الحمل الخاصة بالرضاعة (سيرازت) تؤدي لتوقف نزول الدورة الشهرية للمرأة المرضعة. أرجوا تزويدي بمعلومات عن هذا الموضوع ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
A breast feeding mother may not have a period for the first few months after delivery . In addition those tablets may cause the same thing which is normal. Regards