انا اخدت حبوب منع الحمل لكن اصبحت عصبية جدا واطلب الان منكم عملية الحس

icon 29 يناير 2015
السلام عليكم أنا أخدت حبوب منع الحمل لكن أصبحت عصبية جداً واطلب الأن منكم عملية الحساب لفترة الإباضة لأنني لم أعد استعمل حبوب منع الحمل أرجوكم المرجو اعطائي الطريقة الصحيحة للحساب لتفادي الحمل جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ذكر تواريخ اخر 3 دورات لمعرفه طول الدوره لحساب وقت الاباضه