حدث حمل٣مرات تم الاجهاض بالاسبوع السابع.تبين ان المشكلة منdnaيوجدرقمين نفس الشي يعمل على اخراج كامل فولك اسدمن الجسم من دون ابقاءاي شيءمن عن طريق البول وصف لي عيار٥٠٠٠ملغم.هل هذاالنقص يعمل على اجهاض المتكرر؟هل يمكن لي الحمل مرة اخرى؟

icon 19 ديسمبر 2014
حدث حمل٣مرات تم الاجهاض بالاسبوع السابع.تبين ان المشكلة منdnaيوجدرقمين نفس الشي يعمل على اخراج كامل فولك اسدمن الجسم من دون ابقاءاي شيءمن عن طريق البول وصف لي عيار٥٠٠٠ملغم.هل هذاالنقص يعمل على اجهاض المتكرر؟هل يمكن لي الحمل مرة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء ذكر التشخيص او اسم الحاله المرضيه للتمكن من اجابه السؤال