سالت سابقا عن سبب تاخر دورتي بعد الاجهاض و عملية التنظيف ، زرت الطبيب و اكد لي وجود كيس مائي بقطر4.5سم اعطاني حبوب منع حمل لمدة شهرين ،solupred .dioviene diosmine. هل هذا الكيس خطر على صحة الرحم و حملي مستقبلا؟ و كيف اتاكد من زواله؟. ومتى يمكنني الحمل مجددا؟

icon 16 سبتمبر 2012
سالت سابقا عن سبب تاخر دورتي بعد الاجهاض و عملية التنظيف ، زرت الطبيب و اكد لي وجود كيس مائي بقطر4.5سم اعطاني حبوب منع حمل لمدة شهرين ،solupred .dioviene diosmine. هل هذا الكيس خطر على صحة الرحم و حملي مستقبلا؟ و كيف اتاكد من زواله؟. ومتى يمكنني الحمل مجددا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
This "water" cyst is also called simple cyst, usually resolve on its onwn in few weeks time, it should not affect your chances of any future pregnancies, and yes you can get pregnant again, dont worry, have the cyst checked again by your doctor after 4-6 weeks. Regards