انا متزوجة كامل ولم يحدث حمل فقمت يزيارة الطبيب في اليوم الثالث من الد

icon 10 ديسمبر 2009
أنا متزوجة منذ عام كامل ولم يحدث حمل فقمت يزيارة الطبيب في اليوم الثالث من الدورة الشهرية فأجرى لي إيكو مهبلي وقال لي المبيض عندي كبير وسيؤخر حدوث الحمل فوصف لي دواء غليسيفاج ولا أعرف لماذا على الرغم من أنه قال لي لا يوجد كييسات فأنا أريد منكم النصيحة هل فعلا سيتأخر الحمل عندي لأن هذا الموضوع بدأ يقلقني ألا وهو تأخر الحمل مع العلم عمري 25

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح ان لديك تكيس على المبايض بدليل كبر حجمها والدواء الذي وصفه طبيبك ممتاز ويساعد على تحسين استجابة المبايض للانسولين الذي يفرزه الجسم وبالتالي ينشط المبايض بطريقة غير مباشرة ولو اني انصح باستعمال منشطات التبويض اضافة الى ذلك على ان يتم ذلك تحت اشراف دقيق من طبيبك