بعد الاجهاض متى يمكنني محاةلة الحمل مرة ثانية وماذا اخذ ادوية لعدم تكرار الاجهاض مع العلم اني اخدت دوفاستون وحمض الفوليك .الجنين يموت في الاسبوع الخامس من الحمل ما السبب

icon 2 يوليو 2015
بعد الاجهاض متى يمكنني محاةلة الحمل مرة ثانية وماذا اخذ ادوية لعدم تكرار الاجهاض مع العلم اني اخدت دوفاستون وحمض الفوليك .الجنين يموت في الاسبوع الخامس من الحمل ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحوصات تكرار الإجهاض. قبل ان تحملي.