اول على البرنامج المفيد انا بعمر متزوج ة اشهر وانا بكام صحتي الجسدية و

icon 24 فبراير 2011
اول اشكركم على البرنامج المفيد انا شاب بعمر 22 متزوج منذة 4 اشهر وانا بكام صحتي الجسدية والنفسية وكذالك زوجتي ولم يحدث حمل لدينا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمل ليس كبسة زر، طول روحك وانتظر وسيأتي الحمل وحده ،فالوقت لم يفوتك، ولكن لا تتوتر ولا تستعجل ، فهذا قد يؤخر الحمل .