٣٥ متزوجة من شهرين فقط ولم يحدث حمل والدورة الشهرية منتظمة لا اعاني من

icon 11 يونيو 2010
عمري ٣٥ متزوجة من شهرين فقط ولم يحدث حمل والدورة الشهرية منتظمة -لا اعاني من اي شي صحي وقد سبق لي الزواج من قبل وانجاب ثلاثة اطفال وزوجي الحالي لم يسبق له الزواج -ولادتي كانت طبيعية ولم تحدث اي مشاكل بالحمل-زوجي كثير السهر ويشرب القهوة التركية ويدخن بكثرة-فهل هناك مشكلة في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التدخين والإرهاق يؤخر بناء المنويات، ربما يجب على زوجك إجراء فحص منويات للتأكد من قدراته. أو ربما تنتظرين فترة فقد يكون المانع خيراً.