انا عمرى ٢٦ متزوجه من شهرين ولم يحدث حمل وعملت أشعه تبويض وكانت سليمه ودورتى منتظمه وزوجى مسافر وسيأتي بعد عام وهل يوجد منشطات او ادويه تساعد فى إنجاب تؤام وتكون غير مضره علما ان زوجه عمى أنجبت تؤام بالمنشطات وهى الوحيدة فى العائله التى أنجبت تؤام

icon 18 ديسمبر 2014
انا عمرى ٢٦ متزوجه من شهرين ولم يحدث حمل وعملت أشعه تبويض وكانت سليمه ودورتى منتظمه وزوجى مسافر وسيأتي بعد عام وهل يوجد منشطات او ادويه تساعد فى إنجاب تؤام وتكون غير مضره علما ان زوجه عمى أنجبت تؤام بالمنشطات وهى الوحيدة فى العائله التى أنجبت تؤام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن و يجب العودة للطبيب لإعطاء ادويه التنشيط مع الأخذ بالعلم ان شهرين من الزواج هي غير كافيه لحصول الحمل بالعاده هي سنه المده المطلوبه